Campi Flegrei – Napoli

Struffoli

0

Ingredienti:

4 uova, 50 g di burro, 100 g di zucchero, un bicchierino di anice, una bustina di zucchero vanigliato, la buccia di un limone, mezzo cucchiaino di bicarbonato, 500 g di farina, 250 g di miele, confettini misti, sale q.b.

Procedimento: 

Formare con la farina una fontana e mettere al centro 3 uova intere, il burro, lo zucchero, l’anice, lo zucchero vanigliato, la buccia del limone grattugiata, un pò di sale, un pizzico di bicarbonato ed impastare fin quando l’impasto non si stacca dalle mani. Formare dei bastoncini tubolari e tagliarli a pezzetti piccoli da friggere poi nell’olio bollente. In pentola ampia mettere 4 o 5 cucchiai di zucchero, farlo scioglierea fuoco lento aggiungere poi gli struffoli e il miele girando per una decina di minuti. Toglierli dalla pentola, disporli in un piatto e guarnirli con i confettini misti.

19 Marzo 2014 |

I commenti sono stati chiusi

Attivita' ed Eventi nei Campi Flegrei (NA), campiflegrei.na.it, powered by Logika Software House.
Vai alla barra degli strumenti