Campi Flegrei – Napoli

Migliaccio

0

Ingredienti:

250 g di farina di granturco, 50 g di burro, 1 limone, 100 g di zucchero, 150 g di uva passa e pinoli, cedro, 150 g di scorzette d’arancia candita, 100 g di zucchero a velo, un pizzico di cannella, un pizzico di sale

Procedimento:

Portate ad ebollizione un litro e mezzo d’acqua con il burro, lo zucchero, la cannella, un pizzico di sale e la scorza grattugiata di 1 limone. Versatevi a pioggia la farina mescolando senza sosta facendo cuocere per un’oretta circa. Aggiungete infine l’uva passa, i pinoli e i canditi tagliati a dadini piccoli. Ungete una teglia, versatevi il composto e mettetelo in forno a calore moderato finchè la superficie non sarà dorata. Fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.

19 Marzo 2014 |

I commenti sono stati chiusi

Attivita' ed Eventi nei Campi Flegrei (NA), campiflegrei.na.it, powered by Logika Software House.
Vai alla barra degli strumenti